Veranstaltungen

Es sieht so aus, als ob wir nicht finden konnten, wonach du gesucht hast. Vielleicht hilft hier eine Suche weiter.

Trainingsplatz Schirnauallee, Kaltenkirchen, Schleswig-Holstein

Die Arbeitseinsätze im Verein dienen zur Instandhaltung unseres Platzes. Wir erledigen Dinge wie Rasenmähen, Streicharbeiten, zusätzliche Aufbauarbeiten, Reinigungsarbeiten und Ähnliches. Ihr könnt die „Arbeitsstunden“ aber auch leisten, indem Ihr an diesem Tag zur Verpflegung der fleißigen Helfer beisteuert. Wir freuen uns z.B. über belegte Brötchen, Kuchen oder Kaffee, Tee, Wasser... Im Anschluss an den Arbeitseinsatz möchten wir nach Möglichkeit gesellig zusammensitzen und den Grill anfeuern. Auch hierbei könnt Ihr Euch mit Würstchen, Gemüse, Brot o.ä. einbringen. In 2022 möchten wir Euch 6 Arbeitseinsätze anbieten: 19.02.2022 23.04.2022 25.06.2022 27.08.2022 29.10.2022 10.12.2022 Anmeldung zu den Arbeitseinsätzen bitte bis spätestens 1 Woche vorher…

Trainingsplatz Schirnauallee, Kaltenkirchen, Schleswig-Holstein

Die Arbeitseinsätze im Verein dienen zur Instandhaltung unseres Platzes. Wir erledigen Dinge wie Rasenmähen, Streicharbeiten, zusätzliche Aufbauarbeiten, Reinigungsarbeiten und Ähnliches. Ihr könnt die „Arbeitsstunden“ aber auch leisten, indem Ihr an diesem Tag zur Verpflegung der fleißigen Helfer beisteuert. Wir freuen uns z.B. über belegte Brötchen, Kuchen oder Kaffee, Tee, Wasser... Im Anschluss an den Arbeitseinsatz möchten wir nach Möglichkeit gesellig zusammensitzen und den Grill anfeuern. Auch hierbei könnt Ihr Euch mit Würstchen, Gemüse, Brot o.ä. einbringen. Anmeldung zu den Arbeitseinsätzen bitte bis spätestens 1 Woche vorher an [email protected] oder telefonisch / WhatsApp an 0160-2418886 (Laura Pape)