Workshop: Clickertraining – der Trick mit dem Click

Juli 31 @ 10:00 - 13:00

Clickertraining basiert auf dem Prinzip der positiven Verstärkung und ist deshalb so effektiv: Was Dein Hund gerne lernt, kann er sich gut merken. Und es fällt ihm leichter, dieses Verhalten erneut zu zeigen. Clickern macht den meisten Hunden Spaß, und Du kannst es im Alltag in den verschiedensten Situationen anwenden. Außerdem kannst Du das Clickertraining hervorragend nutzen, um Deinen Hund mental auszulasten.
Nach einer kurzen theoretischen Erläuterung starten wir mit einer praktischen Übung zum besseren Verständnis. Anschließend beginnen wir mit der praktischen Arbeit mit den Hunden.

Bitte mitbringen: Clicker (möglichst einen Knopfclicker); sehr leckere, recht klein geschnittene Naschies (z.B. Fleischwurstwürfel Größe max. Fingerkuppe kleiner Finger).

Bitte beachte: Sollte Dein Hund sozial unverträglich mit anderen Hunden sein, kontaktiere uns bitte vor Anmeldung zwecks Klärung.

Wann: Sonntag, 31. Juli 2022 10:00 – 13:00 Uhr
Wo: Hundeplatz Hundefreunde Kaltenkirchen e.V. Schirnauallee
Kostenbeitrag:
€ 10,00 p. P. / Mitglieder
€ 30,00 p. P. / Nichtmitglieder
Mindestteilnehmerzahl: 4, Höchstteilnehmerzahl: 8
Trainer: Laura Pape

Anmeldung bis 24.07.2022 an: [email protected] oder direkt bei Laura Pape 0160-2418886

Datum:
Juli 31