Herbstwanderung

November 16 @ 11:00 - 16:00

Wir möchten Euch zu einer kleinen Wanderung mit euren Hunden am 16.11.2019 einladen. Auf dieser Wanderung wird es für Euch und eure Fellnasen verschiedene Aufgaben geben, die Ihr zusammen lösen könnt.
Anschließend habt Ihr die Möglichkeit für einen kleinen Unkostenbeitrag auf unseren Trainingsplatz eine Wurst vom Grill und Getränke in gemütlicher Runde zu Euch zu nehmen. Die Wanderung ist für Vereinsmitglieder und alle, die uns gerne einmal kennenlernen möchten. Wir freuen uns auf nette Gespräche mit den Hundebesitzern aus Kaltenkirchen und Umgebung.

Bitte meldet Euch bis zum 09.11.2019 unter [email protected] an. Für die Wanderung empfehlen wir eine ca. 5m lange Schleppleine an einem Hundegeschirr.

Datum:
November 16